www.472211.com

当前位置:主页 > www.472211.com > 正文

六透社论坛最新资讯

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  痰刓※桵朸§鏍劑袚眸珃溢袡詢 崠蛹夼20嗣棒,知情人士称,特斯拉中国工厂计划本月投产,但由于订单、劳动力和供应商方面的不确定性,尚不清楚何时能达到年底的生产目标。这家美国电动汽车制造商的目标是,到今年年底,在新工厂每周至少生产1000辆Model 3,这是其在全球最大汽车市场提振销售的核心。

  这家工厂的大规模生产计划对特斯拉的目标至关重要。特斯拉希望,到今年年底,其年产量能达到50万辆。

  这座价值20亿美元的工厂是特斯拉在海外的首个汽车生产基地,消息人士称,该工厂上个月获得了当地政府的批准,按计划将于10月投产。六透社论坛

  一位消息人士表示,“我们计划在10月份开始生产,但实际产量取决于很多因素,包括我们收到的汽车订单、新员工的表现、供应链等等。”

  该消息人士表示,“目前还不清楚我们何时能达到每周1000至2000辆的目标。”